С годами, течение времени ускорено...

"Чем старше становишься,тем
отчетливее понимаешь,что
Дни рождения в году-не так
уж и редки..."


Из "Одноклассников"





Изречение правдою метко,
Может,кем-то то заговорено...
Но с годами,течение времени,
Мной замечено-сильно ускорено...


Рецензии