Лето
в радуге света, в капле дождя.
Лето, лето, умыто, согрето,
по всем приметам подарит тебя.
Лето, лето в песнях воспето,
в соло, дуэтах, в соль-, фа-диез.
Лето, лето, закаты, рассветы,
по всем приметам ты рядом, ты здесь...
Свидетельство о публикации №118072701578