Реконкиста придёт Неожиданно

импорт Негативного,
 он обычно на скорую руку,
 у Битлз скопировали длинные волосы,
 а про Музыку забыли,
 и уж тем более ,про Содержание,
 сейчас Это----Такъ далеко,
 Миллиарды световых лет,
 все Очарованы-мещанской свободой ,
 постсоветской России,
 люди в футлярах-правят---почти Вечно,
 это почище монгольского Нашествия,
 Реконкиста придёт Неожиданно.


Рецензии