Любовь, как символ верности и счастья

Любовь, как символ верности и счастья,
Оплот надежды, блага для семьи,
Теплом согреет даже и в ненастье,
Всем даст приют, кто одинок в пути.

Подарит радость и наслаждение,
И бабочкой легко вспорхнет в  сердца
К тем, кто обрел и раскрепощение,
И кто готов нектар испить с  лица.


Рецензии