Подними глаза, посмотри украдкой...

Подними глаза, посмотри украдкой.
Не хватает сил, нет в душе порядка.
Для чего дожди? Для чего метели?
Если мы с тобой не в одной постели.

Если до тебя не достать рукою,
То душе, увы, не найти покоя.
Для чего свои прожигаем ночи,
Если жить вдали больше нету мочи?


Рецензии