Пусть день сплетает кружева!
Течет потоком счастья
И Светом Радости Души
Все растворит ненастья
Текут потоки Доброты
Сливаясь в моря и океаны
Смываются налёты суеты
А пик волны несет спонтанно
Мы русла направления Потока
И жизнь течёт через тебя
Все возвращаемся к Истоку
В Единстве Целого любя
Откроет утро тихо глазки
Обнимет, скажет добрые слова
Реальной жизнью станут сказки
Пусть день сплетает кружева!
27.07.18
Свидетельство о публикации №118072701521