Демократия

Все вдруг повадились писать.
Вернее, тыкать пальцем в клаву.
Хотя с ошибкой пишут слово "б***ь",
Мы их судить за то не в праве.
   Нет места уважению и этике.
Свобода слова развязала языки.
Собой довольны лысые и педики.
Но мы не будем вешать ярлыки.
  Душа моя стоит на паперти
И ко всему вокруг апатия.
Послать бы всех  к такой-то матери.
На то ж она и "демократия" .


Рецензии