***
Пыхтит и не уймется, землю роет.
Тесна, видать, обжитая нора,
Когда такою далью сердце ноет...
Туда, где холода и чистый снег,
Где церкви старые и новые вершины.
Но это что? Исход или побег?
Пустое дело - поиски причины.
Будь счастлив, поезжай... И Бог с тобой.
Пусть эта пристань будет доброй, светлой.
Ты только плотно двери не закрой,
Чтоб виделся былого отсвет бледный...
Свидетельство о публикации №118072701504