Живи Донбасс, живи!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Равнодушно нельзя смотреть на то, как украинские каратели безжалостно расправляются с народом Донбасса, который не хочет рабства и кабалы. Этот народ хочет только свободу и мир, спокойную жизнь без войны.  Мой стих называется «Живи Донбасс, живи!»




Живи Донбасс, живи!
Без боли и без мук.
Ты создан для счастья и любви,
Здесь не замкнётся смертей круг!


Не быть тебе и в кабале –
Чужую прихоть выполнять!
Не будут твои города во мгле,
Ты будешь жить, любить, не умирать!...
 

Живи Донбасс, живи!
Наполнен жизнью всей.
О Боже! Ты его благослови,
Врагов своих, ты не жалей!


Пусть всё исполнится то,
О чём мечтаешь, чем живёшь.
Пусть захватить не сможет тебя никто,
Ведь ты лишь жизнь в себе несёшь!...
 

Живи Донбасс, живи!
Тебе предначертано судьбой,
Чтобы исполнились твои мечты,
Чтоб ты всегда был молодой.


И полон сил, сиял ты светом,
В глазах людей всегда был свет,
И не страдал, не мучился при этом,
А ждал всегда своих побед!




























26.07.2018 года.


Рецензии