Возвращение

Покидая свой маленький город,
Уходя за родимый порог.
Не узнать,сколь продлиться разлука.
Сколько пройдено будет дорог.

Поезд тихо уйдёт от перрона.
Позади оставляя вокзал.
На прощанье помашешь рукою,
Синевой отзовётся Байкал.

И года проведя на чужбине,
С новой силой поманят назад.
Глаза голубые Байкала
И зелёный Слюдянки наряд.


Рецензии