Кино
ещё билеты в первый ряд,
и вдруг пойму что это порно,
А зря.
Состав актёрский, ну, не звёздный,
сюжет банальный и простой.
Фильм не заслуживает Оскар,
игра-отстой.
Доем попкорн, согрею чаю.
Как предсказуем все ж финал,
Мне скучно, я переключаю
канал.
Свидетельство о публикации №118072701468