Гибискус. Утро
Доброе утро!
Сыплет над морем златой орёл
Лепестки перламутра.
Словно на влажных устах
Блеск полуслова.
Море - Мария Христа
Ждущая несвятого -
Да! - о, Господи, нет...
Радость - особая мудрость?
Гибискус - юность, расцвет:
- Доброе утро.
Свидетельство о публикации №118072701368
Растения знают: нужна человеку улыбка)
Юна Юна 27.07.2018 09:11 Заявить о нарушении