Что ты мне, зима, принесла?

Что ты мне,зима,принесла?
Снега и немного тепла,
холода,мороза и льда,
чтоб остекленела вода.
Зимушка,заснежь мою боль,
чтоб окаменела любовь.
Чтобы мне во вьюжной ночи
душу удалось излечить.
Ветра принеси и пурги,
чтоб оледенели шаги.
Чтоб тебя,когда ты ушел,
сын мой никогда не нашел!


Рецензии