На твоих губах погадать...
Линия жизни длиной в горизонт.
Звёзды на лунные нити собрать
Надеть вместо платья... Закат обнажён.
Взглядом лаская изгибы Венеры,
Желая бы только рядом проснуться.
Женщины сладкой след на фужере -
С рассветом ушла, обещая вернуться...
27.07.18.
Свидетельство о публикации №118072701326
Наталья Васильевна Фёдорова 03.11.2019 23:28 Заявить о нарушении