Поле вспахано, поле засеяно
Кое-где уж наметились всходы.
Но каким будет дар урожая?
Дело то и меня,и погоды?
И меня утешает надежда,
что посевы заботливо пестуя,
Вырывая с корнями плевелы,
Урожай станет « даром» приветствовать.
Свидетельство о публикации №118072701312