Правители нашей жизни
Что в Российской Думе бдит,
Греет жизнь свою простата,
Их закон её хранит...
Что не примут,есть лазейка,
Для таких,как он,самцов,
Ему наша жизнь злодейка,
Не для этих мудрецов...
Как покажут,в Думе страсти
От их лозунгов кипят,
Но закон,одной лишь масти,
Нам,лишь фальш в глаза коптят,
Нам,кто ниже ихней касты,
Их законы не милы,
В суд пойдёшь,там склеят ласты,
В грудь воткнут ещё стволы,
Замордуют и схоронят,
Есть статьи,как раз для нас,
В них пургу такую гонят,
Получая в сём...экстаз,
В стопроцентных делах века,
Тоже крайних не сыскать...
С ихней стаи человека,
Закон может обласкать,
В их рядах-политиканов
Есть артист,спортсмен,бандит,
Весь закон с сплошных карманов,
Ногу сломит эрудит...
В первом чтении иль в пятом,
С тупизной закон пройдёт,
Быть почётно депутатом,
Чистым быть,там не идёт.
Свидетельство о публикации №118072701310