Возьму я в руки острый нож
луны лепешку раскромсаю
и подниму шальной дебош,
зря я в сомненьях угасаю,
в печалях чахну, как свеча,
пора уже мятеж начать,
горит пожар в моих очах,
я вызов небесам бросаю...
Желаю небо раскачать,
не потушить надежд очаг,
пора печалится кончать,
я к новой жизни воскресаю
и слышу с неба голоса,
и сотрясаю небеса,
зачем пока не знаю сам
весь мир подлунный сотрясаю!
Я рвусь душою к чудесам,
но, чу, с чего то зависаю,
как мой компьютер, стыд и срам,
чего хочу не знаю сам,
о чем твержу сегодня вам,
какую в мире роль играю?
В душе тоски не килограмм,
я боль напрасно прогоняю,
зря просыпаюсь по утрам,
не знаю сам во что играю,
напрасно время вновь теряю,
пишу стихи, зачем не знаю,
злых бед не плавится вольфрам,
опять на сердце тарарам,
к чудесным зря стремлюсь дарам,
воскресну, снова умираю,
но воскресаю я опять,
сам не могу себя понять,
душа в снегу, ветра вопят,
я над судьбину вновь пеняю!
Возьму я руки острый нож,
луны лепешку раскромсаю!
2008
Свидетельство о публикации №118072701278