Бал любви
И я пытаюсь, как могу себя сдержать.
Любовь бывает зрелой и не только юной,
Она нам может тоже много дать.
Стою в одной руке с большим бокалом,
В другой держу букет огромный роз.
А кто сегодня правит здешним балом,
Когда вокруг зима, снега, мороз?
Припев:
Бал любви сегодня как всегда,
Я с тобою здесь танцую.
Чувств течёт безвольная река,
И в душе от чувств своих бушую
Пытаюсь гнать все мысли я шальные,
Держать себя в руках, хоть тяжело.
Глаза твои как небо голубые,
И отражают праздник Рождество.
Застенчиво стою я где-то рядом,
И все мелькают в танце тут и там.
Уход твой будет мне как ядом,
Отдам я волю всю моим слезам.
Свидетельство о публикации №118072700127