1601. Я люблю... когда ты будишь меня по утрам...
ЕЩЕ ЗАКРЫТЫ ГЛАЗА...ЧУВСТВУЮ ГУБ ...ПРИКОСНОВЕНИЕ...
Я ЛЮБЛЮ...КОГДА... СОЛНЦЕ СВЕТИТ ...ПРЯМО... В ГЛАЗА...
БУДИТ МЕНЯ... СОННУЮ ...И Я ...ЛОВЛЮ ...ЭТО МГНОВЕНИЕ...
Я ЛЮБЛЮ...КОГДА ОТКРЫТО ОКНО ...И ВЕТЕР В КОМНАТЕ...
И ЗАПАХ ИДЕТ ...ИЗ САДА... ФРУКТОВОГО ...ЯБЛОКАМИ...
Я ЛЮБЛЮ...КОГДА ТИШИНА СТОИТ ...И ТОЛЬКО... ЩЕБЕТ ПТИЦ...
НАПОМИНАЕТ МНЕ О МИРЕ И ...О МОЕЙ ...ВСЕЛЕННОЙ...
Я ЛЮБЛЮ...КОГДА... В МЫСЛЯХ МОИХ... ТАКОЙ ПОКОЙ...
ЧТО ПОРОЙ ЗВУЧИТ СТРУНА... ВО МНЕ... СКРИПОЧКОЙ...
Я ЛЮБЛЮ...КОГДА ТЫ ...ПРИХОДИШЬ ...СОВСЕМ... ДОМОЙ...
И СПЕШИТЬ ТЕБЕ НЕ НАДО...И НЕРВ ...ТВОЙ ...НЕ НИТОЧКА...
Я ЛЮБЛЮ...КОГДА ВОЗДУХ... ТАКОЙ...НЕ НАДЫШАТЬСЯ ...БЫВАЕТ...
И ТОГДА РАСТВОРЯЮСЬ С ТОБОЙ...МУРАШКИ... ЛЕТАЮТ...
Я ЛЮБЛЮ...КОГДА ЛАСКИ ТВОИ ...В МЕНЯ ...ПРОНИКАЮТ...
Я ТИХОНЬКО СМОТРЮ НА ТЕБЯ ...А МЫСЛИ МОИ ...ГДЕ-ТО... ВИТАЮТ...
Свидетельство о публикации №118072701242
Жюр22 27.07.2018 07:34 Заявить о нарушении
МНЕ ПРИЯТНО СОЗНАВАТЬ...ЧТО НЕ ЗРЯ ПИШУ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 27.07.2018 09:04 Заявить о нарушении