Райада

Повелительница небес и волшебница чудес,
Я красавица Богиня Райада-Ягиня,
Всемогущего Повелителя Адарайя жена,
С ним как две половины едины - одна Сатана,
Творю Явь и Правь рисуя картин восприятия,
Души исцеляю и направляю в Навь объятия,
Распятия готовлю и таинств мероприятия,
Наказываю виновных по седьмое колено Рода кровных,
Помагая невинным молитв пою святках церковных,
Иногда снимаю и накладываю заклятия,
На греховников убийц ложу проклятия,
Готовлю яды и к ним противоядия,
Стремление к совершенству вековая симпатия,
Коренных демонов обучаю телепатии,
И младым девушкам помагаю в зачатии,
Волхвов и ведунь ритуалам мудрым обучаю,
Снадобья готовлю и пускаю их в ход,
Огня хоровод превращаю в снов круговорот,
И танец души наоборот постигает высот,
Сова провидица помагает и вещий кот,
Творить и зло превращать в добро обожаю,
События галактик и тел небесных изучаю,
Ведаю каноны Природы и ей управляю,
И гармониками Астр людей покрываю,
В ступе владений мирских обхаживаю,
И на метёлке в далёкие миры летаю,
И духами духов всецело повеливаю,
Моя лечебница-изба хранительница знаний,
Печь- капсула вибраций генных колебаний,
От болезней избавляю и здоровье поправляю,
И в подсознание исполнения желаний вкладываю,
И в этом моя ургия, святая литургия,
Ну вот из жизни моей эпизод,
Ухожу с Солнцем за небосвод,
Пока сестрица с Луной не взойдёт,
И не закружит звёздами хоровод,

Молитесь люди Богам всегда,
И в горе и радости и когда нужда,
Беда в дом не приходит одна,
Спаси и сохрани, они - защита.


Рецензии
Очень интересно и познавательно! Благодарю сердечно, с уважением))

Лена Ник   29.07.2018 19:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Лена что зашли, мне очень приятно.
Благодарю Вас за тёплые слова.
Моё Вам почтение,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   29.07.2018 19:52   Заявить о нарушении
В чём причина? Почему блок?

Лена Ник   31.07.2018 11:39   Заявить о нарушении