Нет на тебе креста

Нет на тебе креста.
Нет и уж больше,не будет.
Хочешь дожить до ста?
Бог за тот факт не осудит.
  Нет на тебе креста.
  В церковь не ходишь,плохо!
  Знать надо эти места.
  Хоть и до неба далеко!
Будет прощенье тебе.
Если покаешься Богу.
Что-то подаришь судьбе.
Водочки выпьешь,немного.
  В церкви тебя не поймут,
  Если придешь ради смеха.
  Годы,товарищ,идут.
  Только осталось лишь эхо.
 


Рецензии