моделирование сценариев прихода

настроенные мысленные машины не спят
  они цепляются за любое движение действительности
  моделирование ситуаций внутри
  не задерживается ни на минуту
  опора на наборы прошлых событий
  хоть бы они были и устаревшими
  и создание новых,молодых событий
  а также моделирование сценариев прихода другой личности
  всё это теперь - кажется вполне Обоснованным.


Рецензии