Путевые заметки Без всякого стеснения

Без всякого стеснения
справляют дни рождения,
с тортами по цене за миллион.

Куда Россия катится?
Они за всё расплатятся,
и за бугор попрячутся,
когда Илье приснится страшный сон.

Это не стихи - протест:
Если ты губернатор сейчас, то это
невечно Воробьёв!


Рецензии