Жги июль обнимай
И могучей бушует листвой.
Изумрудом зеленым взывает,
Словно гривой трясет над землей.
Утро ласково дышит в тумане,
И июльское солнце встает.
Голубой небосвод, как обитель-
В небе ласточка звонко поет.
Жги июль, обнимай рукопашный!
На пороге встречай осень-мать.
От тепла твоего-рукопожатий,
Гордо реет изумрудная гладь.
27.07.2018.
Свидетельство о публикации №118072701195