Не вышло

Я хотела убежать от тебя,
Растворится, как воздух,
Меж небом, землёй.

Не дают мне мысли опять,
Беспокоят, тревожат,
И ночью, и днём.

Каждый раз отрекаюсь любя,
И как в бездну лечу я,
Сбивая свой зной.

Даже в сердце малютки,
Частички, крупинки,
Вспоминают голос твой.

26.07.2018
20:41


Рецензии