Невыгодность затратного чувства

ненависть это затратное чувство
 оно напрягает память и психику
 между тем тому человеку
 оно как то Параллельно
 поэтому желательно экономить моральные силы
 они понадобятся для Существенного
 котого пока ещё нет..оно Создаётся..!!


Рецензии