архаическая генерация Озлоблений

архаическая генерация Озлоблений
 в принципе не страшнА..!!
 но у нас это Хобби Огромных масс.
 всем хочется Веселиться...!"
 на полную катушку.
 иии Вопрос--а кто(?*)Заплатит...!"


Рецензии