пишу для души
Существуют стихи для глаз,
Есть стихи,что звучат для ушей,
Есть стихи как товар, на заказ,
Но а я их пишу для души...
То ли крылья, а то ли штрихи,
Взмах пера и чернильные нити,
Как дожди тонкой струйкой стихи,
Вы душою их тоже прочтите...
Может тут же растают они,
Испарятся, как облако в небе,
Или будут сверкать как огни,
А потом вдруг исчезнут с рассветом.
Не подбираю слов в стихах..
Пусть будут легки, как ветер..
И взмах пера, как крыльев взмах,
По вдохновению поэта.
Свидетельство о публикации №118072700011
Нина Голяк 09.09.2018 11:14 Заявить о нарушении