Отдышись, товарищ!

Отдышись,товарищ,в бане.
Пар сегодня,вон какой!
Ты всю жизнь рвался к Тане,
Пользы нет хоть никакой.
  Пусть тебя она не любит.
  Но уж тут как повезет.
  Бог за бабу не осудит.
  За любовь ту не убьет.
Пусть тебе в той местной бане,
Нынче вышибут мозги.
Мы с тобой не хулиганы.
Мы с тобою,не враги.
  Отдышись,прошу,товарищ!
  Не ругайся,не хами.
  Здоровей лишь только станешь.
  Нету денежек,займи!


Рецензии