В лабиринтах твоей души

В лабиринтах твоей души
Вновь душа моя затерялась.
Ты мне просто "люблю" скажи,
Чтоб в сомненьях я не металась.

И в её благодатной тиши,
Одинокой чтоб не казалась,
Ты мне просто "люблю" скажи...
Чтобы пелось мне и леталось.

Ты меня целуй - не спеши,
Так, чтоб я в тебе забывалась...
Пей из самых глубин души,
Что тебе лишь предназначалась.

Наши судьбы - не миражи,
Нам не зря об одном мечталось...
В лабиринтах твоей души


Я с тобой
       
           Навсегда
               
                Осталась...


Рецензии
Все близко
Спасибо

Марина Захаренко Венглинская   07.10.2020 18:58     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Марина!
Здоровья и счастья Вам, и конечно же, творческих успехов!

Лариса Эллас   10.11.2020 11:36   Заявить о нарушении