Любовь - морковь

У нас с Васенькой сон - час,
Приходите через час!
Тогда мы с вами поиграем,
А сейчас мы засыпаем!
У Васяндра тёпленький бочок,
Я прильнула и молчок!
У нас с ним друзья, любовь,
Она слаще, чем морковь!


Рецензии