Мы с детства...

МЫ С ДЕТСТВА НАУЧИЛИСЬ ВРАТЬ,
И ТУТ НАМ ПОМОГАЛА МАТЬ.
И ШКОЛА ПОСТАРАЛАСЬ ТУТ,
ЛЮБОВЬ, РАБОТА, ИНСТИТУТ.
ВЫХОДИТ: КАЖДЫЙ ПРОСТИТУТ.
НЕ ОБИЖАЙСЯ, СНОБ-ЧИТАТЕЛЬ -
ТЫ ТОЖЕ, КАК И ВСЕ, ПРЕДАТЕЛЬ!


Рецензии