Камушек с Алтая

Очень прост мой камушек собой.
В форме сердца обтесал тебя прибой,
Но сегодня взгляд мой приманив,
Ты со мною вдруг заговорил.
И опять, не знаю, почему,
Стал ты милым сердцу моему.
Личико свое ты мне открыл
И улыбкой теплой одарил.
Вспомнились алтайские луга,
Горы, небо, реки, берега.
На каком брегу тебя нашла я,
Уж и не припомню, вспоминая.
Знать, пора настала нам опять
Землю, что алтайская, обнять.
Встав чуть свет, отправиться к Алтаю,
К синим горам, к рекам водограю!
В водопады свои руки окуная,
Принести привет из недр Сибири,
Что Байкала обрамляет крылья!
И вобрав благие те энергии Земли,
Единить через себя уже смогли.
Пронеся через немалый путь,
Мы должны опять домой вернуть,
Новых сил набраться, ощущений,
Светлых сил для благостных свершений.
Чтобы дальше, в свете пребывая,
Вновь стремиться к Батюшке- Алтаю.
Тихо в руки камушек возьму
И прижму к сердечку своему,
Я его душою всей благодарю,
В Мир, что Светел - ВЕРЮ!
                И ЛЮБЛЮ!

2 июля 2018г.


Рецензии