Ангелы не спят
И шепчут при опасности скорей,
Когда туман опасностей сгустился
Путь освещают ,вроде фонарей.
Рядом с тобой и в радости и в горе
С рожденья и до смертного одра,
Тебя хранят в своём вечном дозоре
От злого слова и лихого топора
Кто они?Эти,с белыми крыльями
Те ,которые век за веком не спят,
Ангелы наши с колыбели хранители
По жизни с нами светом летят.
Свидетельство о публикации №118072600098