Я чувства жду!..
Любовь моя..,
прекрасна ты - в душе!
Постиг я многое..,
был счастья плена.
Не отвергаю я всего,
но не ищу клише.
Ты, чувства подняла
мои... - из тлена!
Любовь, ты чудо...
страсти мира моего.
Духовность высоты...
и ласка... тела.
Хотел постичь я -
это... так давно!..
Судьба я, думаю, и -
Та, такого ж хотела.
Хочу лилеть я...-
в нежности твоей!
Где только краски...
лета и весны...
Да, знаю будет
может - даже стужа...
Но мне поможет Бог,
покажут...- сны:
Как нам преодолеть -
преграды.., стужу.
Любовь, хочу я
нравом богатеть, родная!
С тобой во всем,
в тебе, я чувств не сужу.
И вот душа мне вторит -
ты одна такая!
***
А потому, тебя я жду,
слагая... строки.
И не кляну тебя,
Любовь, за тяжкие уроки!
1975 г.
Свидетельство о публикации №118072609117