Упало дерево на землю
Ещё не зная что мертво
Его душа сравнялась с тенью
И стало чуточку светло
Теперь дрова как часть от тела
Кого то будут согревать
И тем дровам сосем нет дела
Кто будет их теплу внимать
У печки будет греться плотник
Старушка мать и блудный пёс
Случайно заночует путник
Который жизнь вчера унёс
Свидетельство о публикации №118072609091
Нина Ордовская 04.09.2018 14:40 Заявить о нарушении