Лето лето лето
В дождь и вьюгу игрозу.
Ты такой неповторимый.
Я по жизни все несу.
Не страшны мне зной и ветер
Даже дождик проливной
И тебя однажды встретив
Ты мне очень дорогой
Лето лето лето
Светлая пора
В счастье так одета
Жизнь вся сполна.
И она так льется
Музыкой внутри
С песнями сольется
Радугой вдали
Ягодой той сладкой
Ароматом роз
Милый ненаглядный
Счастье мне принес
Я всегда с тобою буду
Ярким лучиком вдали
Прилечу со встречным ветром
Свежим соком поутру.
Ты души моя отрада
Ты мой лучик золотой
И судьбы моей награда
Милый нежный и родной
Лагунова Л.
Свидетельство о публикации №118072609055