Шах и мат
Живут в огне моей души,
Кому молясь, а с кем играясь,
Кто ты? Подумай, не спеши!
И слов ненужных слишком много,
И взглядов тайных кутерьма...
Я лучше буду недотрогой,
И недоверчивым весьма.
Стальным рукам не страшен молот,
Ковать - так сразу длинный меч.
Закала жар, и сразу в холод...
Приводит к силе твердых плеч.
И кем бы ни был мой соперник,
Есть неизменный постулат:
Я - коронованный мошенник,
Ты, ставишь - шах, я, ставлю - мат.
Свидетельство о публикации №118072608905