Ты выражение Любви Небесного Отца
Соединение Святых энергий чистых.
Из множества любимых Им -- дитя
Неповторимое среди таких же Божьих Искр!
Возрадуйтесь! Мы Божие Сыны и Дочери Его
По Замыслу и Воли в СОТВОРЕНИИ!
Так соответствуй Божьему Велению –
Предстань воистину Подобием Его!
Будь проявленьем БОГА на Земле!
Будь СоТворцом в Божественном Творенье!
И совершенное Сознание твори в себе,
На Благо Всех Людей -- в них БОГА проЯвление!
25.07.2018
Свидетельство о публикации №118072608858