Одиночество
Ты его отпускаешь беспечно.
На губах лишь остатки оборванных фраз,
Повторяют процесс бесконечно.
Пустота холодна, но так сердцу родна,
Укрывает усталую душу.
Её воля сильна, ей хватает сполна,
Чтобы мир твой украсть и разрушить.
Среди сотен картин, ты один Исполин,
В этой битве судьбы и надежды.
Одиночество - бремя хрустальных витрин,
Где нашёл ты свою безмятежность.
(Макс Соколовский. 26.07.2018)
Свидетельство о публикации №118072608653