Вариация на строки С. Есенина...

«Вы, помните? Вы все, конечно, помните.»
И ночь любви в моей пустынной комнате,
Вино в бокале, виноград на блюдечке,
И ваш щенок…Да, Джим, большая умничка!
Я вам читал стихи. Стихи Есенина,
Пытаясь намекнуть – недооценена
Моя любовь к вам!.. Ну, а  Джим грыз тапочки.
Ему романтика была до лампочки.
И вы так мило улыбались мне… во сне.
Приятных снов! «Дай, Джим, на счастье лапу мне!»


Рецензии