Пишу письмо...

Пишу письмо... О чем прошу?
Чтоб горло не болело.
Я обещал вчера врачу
Таблетки пить. Быть смелым,
Когда с уколом медсестра
Придет ко мне в палату.
Сосульку съел позавчера -
Она и виновата,
В том, что сейчас сижу я здесь,
А все друзья - гуляют!
Эх, мне б мороженку поесть,
Но мне нельзя! Я знаю!
Ещё хочу, чтобы меня
Нашла бы моя мама!
И крепко, крепко обняла!
И больше не теряла!..
Пишу письмо...Ну как пишу -
Скорее, я рисую.
Ещё в окно смотрю, грущу,
И по друзьям тоскую...


Рецензии