Все будет в нашей жизни

Будет все что пожелаешь.
Будут встречи при луне.
Придет то о чем мечтаешь
Все придет придет к тебе.

Этот мир такой прекрасный
Этот жизненный виток
Он подарит в жизни счастье
Новый жизненный листок

Жизнь меняет наши краски
И плохое все в былом.
Открывая свои глазки
Так горят они огнем

И подул тот свежий ветер
Растворил твою мечту
Ты ведь даже не заметил
В жизни эту суету.

Оглянись весь мир прекрасен
Красота всегда вокруг
А ведь это тоже счастье
А не жизненый недуг

Украшая жизнь мгновеньем
Свет чарующей волны
Вся душа полна волненьем
Этой светлой чистоты

Нет прекраснее блаженства
Наша жизнь всего лишь миг
И она одарит вестью
Всей души прекрасный крик

Словно криком отзовется
Счастье нежное в груди
В нашу жизнь она вольется
Как прекрасно посмотри

Все придет одним мгновеньем
И откроет эту дверь
И своим большим терпеньем
Будешь счастлив ты теперь

Все придет как словно в сказке
Раствоя тихо дверь
Открывай пошире глазки
Ты в прекрасное поверь

И придет оно нежданно
В дверь тихонько постучит
Этим счастьем тем желаным
Дверь тихонько расстворит

И придет оно случайно
В миг который ты не ждешь
Растворится все с печалью
Ты поверишь и поймешь

Слезы радости от счастья
И души прекрасный взлет
В жизни нашей все прекрасно
И душа всегда поет
                Лагунова Л.


Рецензии