Свет в окошке

Этот яркий свет в окошке
Согревает душу мне
И мне кажется немножко
Раствояюсь я в тебе
Ярким светом перелива
Всплеск эмоций в тишине
Наполняется все дивом
Предаюсь своей мечте
         Дождь стучит в твое окошко
И сияет так луна.
И скребется тихо кошка
Словно к нам пришла весна
Душу светом наполняет
И звучит одной струной
Ветерок лицо ласкает
Тихо шелеста листвой
          Жизнь идет  меня ритмы
И дождем прольет года
Солнца луч крадётся тихо
Всей лазури синева
Время нас не ждет отчасти
И какой проложен путь
Пусть придет однажды счастье.
Чтоб однажды утонуть.
           Лагунова Л.


Рецензии