Познать Себя!

Познать Себя!
Затертые слова.
Их каждый произносит день из дня.
Потерян смысл в обычной гонке для...
А в них ответ.
 Зачем ты? Кто? Куда?

Мотает календарь нам месяца в года,
Проходит осень, лето и зима.
Но разорвав кольцо из суеты,
Мы шанс возьмём к познанию мечты!

Не легок Путь и стерты башмаки,
А в зеркалах не ангелы, грехи.
И понимая смыслы без прикрас,
Мы чистим всё, что было в нас, до нас.

Не все пройдут Дороги и Пути.
Не лёгок путь к познанию мечты.
Но стоит он того!
 Мы рождены!
И значит шансы всем нам и даны!


Рецензии