Какое чудо наша жизнь

Господи какое чудо!
Как прекрасна наша жизнь!
Хоть бывает как то трудно.
Все равно ты так держись
Не бывает в жизни взлетов
Жизнь без черной полосы.
Пусть все будет мимолетным.
Каждым мигом дорожи!
В жизни нашей испытания
Наша жизнь круговорот.
Неразгаданная тайна.
Яркий жизненный полет.
То закружит то завертит
Только крепко ты держись
Будет все великолепно.
Все идет то вверх то вниз.
Быстро катятся минуты
Улетают мигом дни
И нам кажется как будто.
Исчезают все они.
Мимолетное виденье
Вся потоке наша жизнь.
Важно лишь души стремленье
В свое счастье окунись.
Счастье это мир бездонный
Оно есть во всем всегда
Своей жизни будь покорный
Ты укрась свои года
Мир прекрасный создавая
И все дальше день за днем
От души все отдавая
Глаза светятся огнем
Как прекрасна эта штука
Как чудесна наша жизнь.
Жизнь прекрасная наука
В этом вихре закружись
          Лагунова Л.


Рецензии