не могу разговаривать вести диалог нормальный...

не могу разговаривать
вести диалог нормальный
потому
что на ходу все время думаю
все время в мыслях своих

подбираю мысль w
и не переставая
все время у меня ищется
мысль b

поэтому
не могу разговаривать
вести диалог нормальный
потому
что на ходу все время думаю
все время в мыслях своих
разных других одновременно

16.06.18


Рецензии