Сотворение души

Быть кудесниками мира
Сотворение души.
Наполняя просто дивом
Все моменты хороши.

Жизнь только раз даётся
Ты однажды ей поверь
Как вино она так льется
Полна радости потерь.
 
Не жалей что в жизни.
Каждый жизненный урок
Она счастьем наградила.
И его послал нам Бог.

Благодарны мы за это
И спасибо лишь судьбе
Мы так счастливы как дети
И приятно очень мне.

И за тяжести в награду.
Посылает счастье Бог.
И другого мне надо.
В свой приходит это срок

Льется струйками награда
Как пьянящее вино
В жизни есть одна услада
Всплеском счастье нам дано
               Лагунова Л.


Рецензии