не бывает плохого поэта...

не бывает плохого поэта
бывают лишь только плохие читатели
хотя даже если еще больше размышлять
то все равно плохого нету
я имею ввиду что плохие отзывы
плохие эмоции чувства это составляющая любви
получается все выполняют эту задачу
и поэты и читатели значит нету несовершенства
нету ошибок есть лишь истина которая давно достигнута


17.05.18


Рецензии