Ах этот мир

Ах этот мир !Он соткан из мгновений.
Как много в нем той радости цветов.
И много в нем тех нежных откровений.
Когда душа всегда горит теплом.
А мир вселенной полон благодати.
Всегда прекрасна свежая пора.
Прекрасными и строками в тетради.
Когда натянута та свежая струна.
Душа поет и нежно улыбаясь
Играет лишь мелодия любви.
Исловно свежим соком наполняясь.
Как хорошо ты только посмотри.
Весь мир прекрасен в радужной лазури
Как словно с ароматом нежных роз.
И словно только крыльями вспорхнули.
Как словно наше чудо вознеслось.
              Лагунова Л.


Рецензии